تشيز كيكـ الكراميل Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات الموسوعه حسن الصبحان
منتديات الموسوعه حسن الصبحان
منتديات الموسوعه حسن الصبحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


معا للأفضل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيكـ الكراميل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عذبة الاحساس
مشرفة
مشرفة
عذبة الاحساس


عدد المساهمات : 192
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

بطاقة الشخصية
الكتابه: 123

تشيز كيكـ الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيكـ الكراميل   تشيز كيكـ الكراميل I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 7:49 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


تشيز كيك الكراميل

المقادير :
زيت رذاذ
1 ½ كوب بسكويت فطيرة الزنجبيل مفتت
5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
ملعقتان طعام سكر بني

حشوة التشيز كيك:
4 علب جبن كريمي وزن كل علبة 226 جرام في درجة حرارة الغرفة
كوب سكر بني
2 ملعقة طعام زبدة مذابة
5 بيضات كبيرة
ملعقة شاي روح الفانيلا
التوفي للوجه:
1 ½ كوب سكر
¼ كوب ماء
½ ملعقة شاي عصير ليمون
كوب كريمة
40 جرام من شوكولاتة التوفي مقطعة

الطريقة:
سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت.
رشي صينية التشيز كيك (قطرها 9 انش وارتفاعها 2 ½ انش) بالزيت.
اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة وندية.
ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم.
اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة. اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.

حشوة التشيز كيك:
اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض.
أضيفي الفانيلا، اسكبيها على طبقة البسكويت.
ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك باماء المغلي.
اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق.
أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك.

كراميل التوفي للوجه:
اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة، حتى يذوب السكر.
قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن.
بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الطنجرة بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة.
أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط.
اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1 ¼ كوب، حركيه بين فينة وأخرى، مدة 8 دقائق.
برديه حتى يتماسك المزيج ولكن يكون منساب وسهل السكب، تقريبا 15 دقيقة.
اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك، وزيني الأطراف بقطع شوكولاتة الكراميل.
اتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات.

تحياااااااااااااااتي م م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso1407
عضو جديد
عضو جديد
soso1407


عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 02/03/2010

تشيز كيكـ الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكـ الكراميل   تشيز كيكـ الكراميل I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 8:38 pm

الله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نعومة انثى
مشرفة
مشرفة
نعومة انثى


عدد المساهمات : 2754
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
الموقع : المدينـة

بطاقة الشخصية
الكتابه: سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

تشيز كيكـ الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكـ الكراميل   تشيز كيكـ الكراميل I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 28, 2010 7:07 am

يمي شكله تعم انشاء الله راح اجربه
تقبلي مني المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت ابها
مشرفة
مشرفة
بنت ابها


عدد المساهمات : 747
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
الموقع : منتدى الموسوعه

بطاقة الشخصية
الكتابه: 123

تشيز كيكـ الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكـ الكراميل   تشيز كيكـ الكراميل I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 7:22 am

روووووووووووعه وااااااااو شكله لذيد
تقبلي مروري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lovely butterfly
مشرفة
مشرفة
lovely butterfly


عدد المساهمات : 642
تاريخ التسجيل : 19/04/2010
الموقع : بـَيـْنِ بْـتَـلْـآتِ آلِـوَرْد..}~

بطاقة الشخصية
الكتابه: 123

تشيز كيكـ الكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيكـ الكراميل   تشيز كيكـ الكراميل I_icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 12:20 pm

يسلموووو
ربي يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيكـ الكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الموسوعه حسن الصبحان :: عالم حواء-
انتقل الى: