سلااااااااااام حبايبي كيفكم ؟ ان شا الله طيبين رمضان مبارك للجميع
اليوم بعطيكم طريقة ((
صينية شاورما الدجاج )) طعمها جوونان و لذيذه لا تفوووتكم و طبعا انا سويتها بنفسي و صورتها عشانكم كمان
ادري حمستكم .....يلا نبلش مع الشيف نوتيلا خخخخالمقادير :صدور دجاج و بدون عظم
بصلتين صغيره او بصلة وحده كبيره
2 بطاطس من الحجم المتوسط
فصين ثوم
فطر
8 ملاعق جبنة كاسات
علبتين قشطة
الطريقة:قطعي البصل لشرائح رفيعه و اهرسي الثوم
بعدها قطعي الدجاج لمكعبات متوسطة الحجم (( لو تتبلي الدجاج يكون اطعم ))
حطي شوية زيت في قاع قدر و حطي البصل و الثوم و حركيهم لين يلين البصل و يذبل الثوم
بعدها حطي الدجاج و الفطر و ضيفي البهارات اللي تحبيها و الملح و قلبيها
بعدها اقفلي النار و خلي الدجاج على جنب
دحين جا دور البطاطس قشري البطاطس و قطعيه مكعبات متوسطة و اقليها في زيت غزير
بعد ما تقلي البطاطس حطيه على ورق نشاف عشان يمتص الزيت
بعدها اخلطي اقشطة مع الجبنة الكاسات
وجيبي صينية بايركس و رصي عليها البطاطس و حطي فوقها نص خلطة القشطة و الجبنة
و بعدها حطي الدجاج و فوقه النص الثاني من الخلطة
و بعدها حطيها بالفرن بس لا تطول لانها ما تاخذ وقت و لو تحطي فوقها جبنة مبشوره بتطلع لذيذه و لمن تتحمر شويه من تحت و فوق طلعيها
و لمن تقطعيها بتلقي قوامها كريمي لذيييذ و الريحه تكفي و هاذي صورتها
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]و عواااافي عليكم
بليز ذكر اسم المنتدى عند النقل تحياااتي