الشاعرة غيمة عضو فعال
عدد المساهمات : 659 تاريخ التسجيل : 10/09/2011
بطاقة الشخصية الكتابه: أستغفرالله
| موضوع: مطبخ بنااااات منتدى الموسوووووعة الأربعاء سبتمبر 28, 2011 9:12 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااته يسعد صبااااحكم / يسعد مسااااكم خطرت في بالي هاي الفكرة وياليت الادارة تثبت الموضوع تنص الفكرة على جميع المنتدى وهي كل عضوة تدخل هووووون تطلب اي شي يختص بالمطبخ مثل طريقة حلى او فطااير او اي طبق تريد معرفته
العضوة الثانية الي تدخل وتلاقي الطلب طبعا تزل لنا الطلب من طريقتها الخاصة او من قوقل ملاحظة لا يتكرر الطلب ؛ لا تطلبي والطلب الاول مانزل اووووكيه اتمنى فهمتو واعجبتكم الفكرة تقبلوووو تحيااااات الشاااعرة غيمة | |
|
oOo نوتيلا oOo عضو ذهبي
عدد المساهمات : 2568 تاريخ التسجيل : 24/06/2010 الموقع : جـــدهـــ
بطاقة الشخصية الكتابه: كل الجاي أحلى ..ما تندم ع اللي فات ...بكره العمر بيحلى ... وبتبقى الذكريات
| موضوع: رد: مطبخ بنااااات منتدى الموسوووووعة الخميس سبتمبر 29, 2011 2:29 am | |
| يسلموو ع الفكرة الحلوه شاعرة ....
أممممم ابغى طريقة الفرابتشينو بالفانيليا نفس حق ستار بوكس | |
|
الشاعرة غيمة عضو فعال
عدد المساهمات : 659 تاريخ التسجيل : 10/09/2011
بطاقة الشخصية الكتابه: أستغفرالله
| موضوع: رد: مطبخ بنااااات منتدى الموسوووووعة الأحد أكتوبر 16, 2011 1:05 am | |
| طريقة الفرابتشينو بالفانيليا نفس حق ستار بوكسالمقادير[ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو]
[ 1 ملعقة كبيرة نسكافيه ]
[ 4 ملاعق سكر ]
[ 2 ملعقة كبيرة دريم ويب مخفوق أو ( الرغوة) ]
[ 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة ]
[ 1ملعقة صغيرة فانيلا ]
[ 1 ونص كاس ثلج ]
[ قليل للماء للخلط ]
[ دريم ويب للخفق ]
الطريقه :
توضع جميع المقادير في الخلاط ثم توضع في الأكواب ويوضع فوقها الدريم ويب ورشة بودرة الكاكاو
وبالهنا والعافيهـ على قلوبكم | |
|
الشاعرة غيمة عضو فعال
عدد المساهمات : 659 تاريخ التسجيل : 10/09/2011
بطاقة الشخصية الكتابه: أستغفرالله
| موضوع: رد: مطبخ بنااااات منتدى الموسوووووعة الأحد أكتوبر 16, 2011 1:07 am | |
|
ياليت تتفاااعلو يابناااات
| |
|
xx الجليـــد الدافـــي xx عضو فعال
عدد المساهمات : 1364 تاريخ التسجيل : 12/08/2011
| موضوع: رد: مطبخ بنااااات منتدى الموسوووووعة الإثنين أكتوبر 17, 2011 5:43 am | |
| ررررررروعه عن جد الفكره دام تألقك غيومه تحياتي لك أنا ابغى طريقة الازنيا | |
|