وأنآ قاعده أحوس بالنت لقيت هالحلآ وشكلهـ مرره لذيذ وسويته وعجب امي وخواتي مررره
بما أنه موسم الطبخآآتـ والحــركـآت آلحلوهـ،، قلت ما يغلى على بنآآآت أنيـــدرآ ونقلتها لكم
بس الي تحافظ على رشاقتها او تسوي رجيم او تخفف <<مثلي طبعآ ما انصحهآ فيها مرره تسمن
يلا نبــــــدا
المقادير:
3 حبات بيض
رشه فانيليا
بياله زيت
علبه قشطه<<وبنفس العلبه نعبي
(1 2\1-العلبه سميد +2\1-العلبه جوز هند ،1 علبه سكر )
1\ملعقه طعام نسكافيه
1\ ملعقه طعام كاكاو
1\ملعقه طعام باكينج باودر
____________
التغطيه:
علبه حليب نستله المركز المحلى
2\جالكسي ساده
_____________
أول شي نسخن الفرن على درجه حراره 180 وندهن صينيه متوسطه بقليل من الطحينيه والان نبدأ بخلط المقادير السائله مع بعضها ثم ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافه ونخلط حتى يذوب النسكافيه قليلا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
<<<عليكم بالعافية ياقلبي
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
هنا يوم طلعناها من الفرن وصبينا النستله عليها
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وهنا برشنا الجالكسي وحطيناه عليها
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وهذا الشكـــــــــل النهائيـ،،،،}
....{أتمنـــى تعجبكـــــمـ
وبالعـــــآفـيهـ على قلوبكم،،،
أبي اشوف ردودكم الحلوهـ وتقييمكم إذا عجبكم والشي الأهم تطبيقكم
أشوفكم بموضوع ثاني بإذن الله..