[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المقادير
٧ كوب دقيق
٢ ملعقة كبيرة حليب بودرة
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ كوب ماء, دافىء
١⁄٤ كوب زيت
١ قطعة خميرة, ما يعادل حجم ليمونة متوسطة
١⁄٤ ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير
١. نضع فى الخلاط الماء و 2 كوب دقيق والخميرة والسكر والملح والحليب،
نضربهم لمدة 5 دقائق على سرعة عالية.
٢. نضع الخليط فى إناء العجن ويترك لمدة 10 دقائق حتى يختمر.
٣. بعد ان يتضاعف حجم الخليط نضيف الزيت والدقيق الباقي بالتدريج حتى
نحصل على عجينة متوسطة الليونة تصلح للتشكيل.
٤. نشكلها حسب الرغبة ويمكن استخدامها كعجينة بيتزا او كعجينة فطائر
مختلفة.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المقادير
٧ كوب دقيق
٢ ملعقة كبيرة حليب بودرة
٢ ملعقة كبيرة سكر
٢ كوب ماء, دافىء
١⁄٤ كوب زيت
١ قطعة خميرة, ما يعادل حجم ليمونة متوسطة
١⁄٤ ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير
١. نضع فى الخلاط الماء و 2 كوب دقيق والخميرة والسكر والملح والحليب،
نضربهم لمدة 5 دقائق على سرعة عالية.
٢. نضع الخليط فى إناء العجن ويترك لمدة 10 دقائق حتى يختمر.
٣. بعد ان يتضاعف حجم الخليط نضيف الزيت والدقيق الباقي بالتدريج حتى
نحصل على عجينة متوسطة الليونة تصلح للتشكيل.
٤. نشكلها حسب الرغبة ويمكن استخدامها كعجينة بيتزا او كعجينة فطائر
مختلفة.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]