منتديات الموسوعه حسن الصبحان



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الموسوعه حسن الصبحان

منتديات الموسوعه حسن الصبحان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الموسوعه حسن الصبحان

معا للأفضل


4 مشترك

    اللزانيا يمممممم

    نعومة انثى
    نعومة انثى
    مشرفة
    مشرفة


    عدد المساهمات : 2754
    تاريخ التسجيل : 20/02/2010
    الموقع : المدينـة

    بطاقة الشخصية
    الكتابه: سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    اللزانيا يمممممم  Empty اللزانيا يمممممم

    مُساهمة من طرف نعومة انثى الأربعاء يونيو 29, 2011 12:22 am



    لازانيا بطريقه جديده

    الطريقه والمقادير

    المواد اللازمة :
    =========
    شرائح عجينة معكرونة اللازانيا
    جبنه صفرة مبشورة
    زبدة لدهن الصينية

    مكونات صلصة اللحمة :
    =============
    أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون
    حبة بصل مفرومة ناعماً
    نصف ملعقة صغيرة ثوم
    حبة فليفله خضراء مفرومة ناعماً
    حبة فليفله حمراء مفرومة ناعماً
    حبة جزر مبشورة
    فطر شرحات
    نصف كيلو لحمة مفرومة
    أربع حبات بندورة وسط مقشرة و مفرومة ناعماً
    مكعبان ماجي
    ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
    نصف ملعقة صغيرة قرفة
    ملعقتان طعام معجون الطماطم
    نصف ملعقة صغيرة دبس فليفلة ( اختياري )
    ملعقة صغيرة أوريغانو ( زعتر ورق ناشف )

    مكونات صلصة البيشاميل :
    ===============

    ستة أكواب حليب
    ستة ملاعق طحين أبيض
    مكعبان ماجي ( اختياري )
    ملح و فلفل أبيض و جوز الطيب
    ثلاث ملاعق زبدة



    او اعمليها بطريقتك المهم هنا الشكل يتغير


    ** الطريقه من موقع أجنبي



    اول شي نغلي اللزانيا ونصفها بقدر الفرن
    اللزانيا يمممممم  130932709112



    وبعدين نبدا نحط الطبقات طبعا اللي تبينه بس تبدين بالباشميل علشان يلزق اللزانيا تحته انا حطيت بعده ببروني




    اللزانيا يمممممم  13093270911




    بعدين طبقة لزانيا مره ثانيه

    بعدين حمسة سبانخ وجبن او اي نوع خضار تحبينه مع اي نوع جبنة

    اللزانيا يمممممم  13093270912












    بعدين طبقة لزانيا



    اللزانيا يمممممم  13093270915









    بعدين اي جبن تحبين بس مختلف عن الاول انا حطيت برميزان مبشور







    اللزانيا يمممممم  13093270914




    بعدين طبقة لزانيا



    اللزانيا يمممممم  13093270918



    وبعدين طبقة عصاج لحمة او حمسة دجاج او خضار النوع اللي تحبيه

    اللزانيا يمممممم  130932709111







    وبعدين طبقة لزانيا
    وبعدين طبقة بشاميل علشان تلزق اللزانيا ووتماسك

    وهذا شكلها العام وندخلها الفرن للتحمير


    اللزانيا يمممممم  13093270916








    وهذا بعد الفرن
    اللزانيا يمممممم  13093270913









    نقلبها بحذر



    اللزانيا يمممممم  13093270919



    اللزانيا يمممممم  130932709110



    م\ن

    تحياتي وخالص ودي
    نجلاء الرقاص
    نجلاء الرقاص
    عضو لامع
    عضو لامع


    عدد المساهمات : 4654
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    الموقع : في عآإأاآلمـي الخآإأاص

    بطاقة الشخصية
    الكتابه: **| كل أنثى هي زخة مطر ِِِ إمآ إن تسقط في بآحة قصر أو في وحل قذر |**

    اللزانيا يمممممم  Empty رد: اللزانيا يمممممم

    مُساهمة من طرف نجلاء الرقاص الأربعاء يونيو 29, 2011 4:20 am

    يممممم يعطيك العاافيه نعوومه ع الاكله الروووعه

    تسلم يدينكــ يالغلاآآآ
    oOo نوتيلا oOo
    oOo نوتيلا oOo
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    عدد المساهمات : 2568
    تاريخ التسجيل : 24/06/2010
    الموقع : جـــدهـــ

    بطاقة الشخصية
    الكتابه: كل الجاي أحلى ..ما تندم ع اللي فات ...بكره العمر بيحلى ... وبتبقى الذكريات

    اللزانيا يمممممم  Empty رد: اللزانيا يمممممم

    مُساهمة من طرف oOo نوتيلا oOo الأربعاء أغسطس 10, 2011 9:08 pm

    يعطيك العافيه نعومه مشكوره
    غِنى
    غِنى
    عضو فضي
    عضو فضي


    عدد المساهمات : 1704
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010

    اللزانيا يمممممم  Empty رد: اللزانيا يمممممم

    مُساهمة من طرف غِنى الخميس سبتمبر 22, 2011 6:44 am

    روووعه

    يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 6:04 am